

Millesimato
Scheda Tecnica
Download Schede e immagini
Millesimato | 2016 |
Uvaggio | Nero di Troia |
Altimetria | 70/90 m s.l.m. |
Località Vigneti | Apricena (FG) |
Vinificazione | In bianco con pressatura soffice. |
Spumantizzazione | Metodo classico. |
Epoca di imbottigliamento | Marzo |
Epoca di sboccatura | Dicembre anno successivo |
Gradazione alcolica | 12,50 %vol |
Residuo Zuccherino | 6 g/L |
Colore | Rosa tenue. |
Olfatto | Il profumo richiama note di violetta con delicate sfumature di lievito e crosta di pane. |
Sapore | Al gusto morbido armonico con buona persistenza, grazie alla sua mineralità e sapidità regala grande piacevolezza al palato. |
Temperatura di servizio | 8- 10 °C |
Abbinamento | Ottimo con piatti di pesce importante risotti anche a tutto pasto. |